::: 遊戲天堂 WebGame - 焚天之怒 :免費網頁遊戲 , 免下載安裝 , 開啟網頁即可玩 !!
  • 會員登入註冊新會員
  • 遊戲天堂首頁 !! 遊戲天堂 WebGame
     

    千年前,天帝突然駕崩,四方天帝帶領手下諸域神將爭奪帝位,搶奪天帝神兵,天庭大亂。神兵有靈,自行兵解,散落四方。

    千年後,天帝轉世,重獲神兵認主,之後重鑄神兵,踏上再成帝尊之路。天帝駕崩後,天帝爭奪戰的最終勝者並非四方天帝,而是曾被天帝器重,令其鎮守幽冥的冥帝。

    冥帝鎮守幽冥時,私自鑄成鬼璽,製造海量冥界陰兵。天庭動亂時,冥帝手握鬼璽,率領海量陰兵淹沒了天庭。四方大帝見機甚快,紛紛倒戈,擁戴冥帝入主天庭。冥帝暴虐無度,不斷征討諸天各域。同時在已控制的界域內進行一次次無情的屠殺血祭,持續製造陰兵。千年來,殺戮不止。

    千年後,天帝轉生於天星界;而冥帝征伐的腳步,也踏入了天星界……要想使天道複寧,終止殺戮……唯有重鑄神兵,斬冥帝,焚天庭!

    一個從小被封印的家族少年。一部可以兼融一切的無名功法。天星界諸王爭霸,群雄並起,萬族林立。自覺醒封印的那一刻起,諸界開始在他腳下顫抖……人道不公,伏屍百萬。天道不公,焚滅諸天!

  • 四大職業特色

    《焚天之怒》是一款熱血修仙的ARPG遊戲,進入遊戲會有四大職業供你選擇。各職業都有不一樣的特色與技能讓你可以遊玩。

    奇門
    奇門門派是由古之大帝晚年所創,該派可借山河日月之力攻殺敵人。職業特點是遠程法術傷害,擁有極強的傷害輸出和無雙療傷聖訣。奇門可使用治療術進行恢復,無論是在與怪物與敵人的戰鬥中都能長時間纏鬥,屬於持久型耐戰職業。

    獵羽
    獵羽門派是由太古真皇與元皇所創宗門,修為大成後可內結玄嬰。獵羽職業的團隊定位是中程物理傷害,極高的暴擊、閃避與傷害輸出。

    狂刀
    狂刀門派相傳為狠人大帝所創魔門,功法以力證道。修士側重煉體。狂刀職業特點是近戰物理傷害,極強的生命和防禦,強大的減傷秘技。狂刀高防、高血、突進能力強,是傳統的戰士類熱血職業,防守反擊能力極強。

    萬法
    萬法門派是由九黎仙子斬落天仙後所創仙宮,精研五行咒術,傷害極高。萬法職業特點是遠程法術傷害,擁有最高的攻擊半徑與傷害輸出。

  •  
         角 色 扮 演
     
    .. 更多
     

         策 略 遊 戲
     
    .. 更多
     

         休 閒 趣 味
     
    .. 更多
     
     
    Copyright By 遊戲天堂 All Rights Reserved - 焚天之怒 WebGame